от Настеньки до наших дней
Товарищи игроки!
Озаботетесь, пожалуйста, инвентарем сами! Я могу подсказать, где искать, могу что-то принести, но я должна знать, чего вам не хватает!
Жил-был Темный Властелин в своем темном замке. И жили-были соседи его, дети природы, эльфы и нимфы, дети гор дварфы и другие обитатели мира. И были у Темного Властелина слуги, по большей части гоблины.
И вот Темный Властелин отправился прогуляться, а после прогулки решил пригласить к себе в гости соседей… Но…
Вот тут-то все и началось!
Мастер: Лиэнн. sovushca@mail.ru, 8-914-97-25-603
Мир: Мир, созданный на основе мира настольной карточной игры «Да, Темный Властелин». Описание прилагается.
Во что игра: я старалась сделать хорошую шутку, смесь юмора, стеба и фэнтази. И для Темного Властелина и его гостей и для его гоблинов. Что получится – зависит от вас.
Когда: 26 февраля 2012 года, начало в 11:00
Где: г. Владивосток, Помещение КРИ «Отражения», 1я Морская 6/25, выше «Точки Суши», после кафе «Ностальгия», синяя дверь, вывеска «Детский клуб «Звездный»»
Взнос: 150 рублей
Особенности: у большинства персонажей будут карты магии или событий или действий или еще чего-то.
У гоблинов будут немного другие правила. Это же все-таки гоблины.
Роли: Гости Темного Властелина, пришедшие на вечеринку.
1. Ригор Мортис, Темный Властелин.Док. роль отправлена
2. Сильфида Никсель, дева вод Затерянных Серебряных Островов Моха, роль отправлена
3. Конь-Трава – эльф-травник.Ирдис,"Грань, роль отправлена
4. Гулаг 7 – дварф КЗ,роль оправлена
5. Руглудд Харр – орк Ларионов, роль отправлена
6. Далина Эль Дар – повелительница Северных Гор Эльза,"Отражения", роль отправлена
7. Эфраим Клофелинг… кто-то из Темной Башни из пустыни Нефанко. Карантир, роль отправлена
Гоблины. Внимание! Для желающих заявиться на эту роль следует учесть, что до игры команде гоблинов и Темному Властелину придется встретиться раза два, для налаживания контактов между собой и обсуждения общего поведения в замке Темного Властелина. А так придумать нечто вроде общей формы одежды. Например, футболки или банданы одного цвета.
1. ЗуЗа Аут – роль занята
2. Ганат роль занята
3. Шалма-Не роль занята
4. Нак-Нанг-Клеороль занята
5. Бабахроль занята
6. Шуба Дубароль занята
7. Ахтырг! – роль занята
При участии:
1. Пушок – «милое» «домашнее» животное Ригора. (Внимание! При желании заявиться на эту роль, вам необходим костюм зверушки + маска или грим) -Бурчик, роль оправлена
2. Инфернальый бес-библиотекарь из хранилища № 318 -Лю, роль отправлена
Информация о мире - в прикрепленном файле.
Господа Гоблины! Удобно ли вам встретиться до игры, для поставки целей и задач 18.02? или в среду 15.02, вечером в помещении КРИ "Отражения"?
Прикрепленные файлы
-
Темный Властелин.rar (8,88К)
Количество загрузок:: 18 -
Легенды мира.doc (24,5К)
Количество загрузок:: 3

Вход

Цитата