| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Воллмонд

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Параллель сознания. Анонс |
|
|
ПАРАЛЛЕЛЬ СОЗНАНИЯ
По миру «Пикника на обочине»
Организационная информация
Тип мероприятия: Полигонная техногенная ролевая игра
Название: «Параллель сознания»
Дата: с 30го июля по 1 августа
Место Полигон ДХП
Взнос: 150 рублей, кроме лиц, освобожденных от сдачи взноса.
Устроители: Виктор (Vollmond) Хайло и Алексей (Creator) Силин
Контакты:
Воллмонд. Главный мастер РИ «Параллель сознания»
Хайло Виктор Федорович. Город Владивосток.
№ сотового телефона +7-902-556-91-08 (НТК), ICQ 554-917-853. С 12 до 21 часа. Общение в формате СМС категорически не приветствуется.
E-mail: virnas@list.ru (наиболее желательная форма связи)
Сайт проекта: http://parallel-s.ucoz.ru/
Вводная информация:
Каждый из нас когда-нибудь задавал себе вопрос: Почему именно так?. Почему же не иначе? И откуда мы знаем, что видимое есть истина..? Во что ты веришь? Что осознаешь? Кто ты..?
Я не дам тебе ответы на эти вопросы, но я дам тебе возможность самому ответить на них… Все очень просто, друг мой. Тебе интересно? Я объясню…
Тот, кто хоть раз заглядывал в глаза смерти и выжил, знает – эта тайна спрятана внутри тебя. И у каждого она своя. Все мы стремимся узнать сокровенное, но мало кто понимает, насколько близка разгадка и как далеко в ее поисках забредает страждущий. Долгие годы и я не понимал… Но когда настает время, когда искатель находит клад, когда владелец находит потерю, реальность сокрушается под натиском безумия… Но что есть безумие..? Что есть мудрость..? На этот вопрос я отвечу. Люди безумны с самого начала и до самого конца. Но почему же безумец становится мудрецом, а мудрец – безумцем? Ответ прост – он переходит параллель, разделяющую две половины его сознания. Безумие и мудрость – две крайности одной сущности. Они так близки и похожи, но в то же время – они слишком отличаются друг от друга. Так где же эта грань? Как найти ту параллель, которая разделяет наше сознание? И почему лишь некоторые способны ответить на эти вопросы..?
Ты сам должен найти решение. Но я помогу. Помогу тебе заглянуть в глубину собственной души, ты познаешь дуальность реальности, ты сотрешь границы, ты поймешь истину… И ты увидишь параллель. Параллель сознания…
Стирая у игроков застоявшееся представление о игровой вселенной «Сталкера», мы создаем игру, в которой намерены отразить главные особенности этого захватывающего мира - его собственное представление реальности. Зона способна влиять на разум сталкера, искателя приключений и артефактов, открывать ему новые возможности, расширять границы его восприятия, но так же и уничтожить его… Игроку будет представлено множество своеобразных и увлекательных квестов, нелинейный сюжет на психологической основе, а так же атмосфера, которой наделен первоисточник, а именно - творение братьев Стругацких «Пикник на обочине».
Все зависит от вас, дорогие мои. Станете ли вы другом Зоны? А может ее злейшим врагом? Что она готовит для тебя? Параллель сознания откроется и тебе, если не побоишься встретиться со своими страхами лицом к лицу. Здесь главное оружие - разум. Мысль - страшнее пули. Сознание - острее стали. Загляни в себя, открой истину, перейди черту.
Ввиду особенностей игры, я не имею права рассказать больше информации о игровой информации, ее каждый игрок будет получать в зависимости от роли. Благодарю за внимание. Жду Ваших комментариев.
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
Параллель сознания. Базовик.zip |
| Размер файла: |
14,62 KB |
| Скачано: |
12 раз(а) |
_________________ Смерть - это лишь начало...
Последний раз редактировалось: Воллмонд (Пт Июл 02, 2010 10:30 am), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
coba Смотрю за тобой

Зарегистрирован: 28.08.2006 Сообщения: 799 Откуда: с.Селяново(Владивосток)
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чудненько.
по прочтению появилось несколько вопросов
1) нулевой хит. что это и как в него попасть
2) пленный. а что пленный нужен только на 20 минут и только чтобы задать ему 3 вопроса, а потом казнить?
3) ранен. а есмли в меня попали 2 раза - я одеваю 2 повязки?
4) ограбление. Такое игровое взаимодействие есть на игре?
5) оружие. А если у меня автомат и он выдает 90 м/с, но он в металлическом корпусе - его можно привезти на игру?
6) защита глаз. Что вы имеете ввиду под данным термином?
7) Первоисточник. Так все-таки Стругатские или компьютерная Игра?
Не сочтите, что докапываюсь - правила сырые, но все-таки видно что стараетесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Коба, спасибо. Я знаю что правила никудышные. Признаюсь - торопился. Как и с "Санитарами", занять время. В последствии будет нормальный базовик. Ну, конечно, смотря что считать нормальным. На твои вопросы отвечу чуть позже, когда время будет, извиняюсь
_________________ Смерть - это лишь начало... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак...
1. Нулевой хит - то, что имелось ввиду под пунктом "ранение". Способы попадания в него описаны все в том же "ранении".
2. Некорректно написано, прошу прощения, поправлю. Имелось ввиду, что 20 минут игрок "живет" в плену без специализированной медицинской помощи, после чего умирает. Если же пленить игрока способом, описанным в первом пункте - игрок считается пленным до побега, смерти, освобождения, помилования и т.д.
3. У каждого игрока всего 1 хит. После попадания игрок считается раненым.
4. Мародерство будет введено, возможно. Но если и будет - то только позже и только после голосования участников.
5. "Для электропневматического и газового, автоматического оружия - 100 м/с." - да, описанный тобой автомат можно привезти на игру. Материал корпуса значения не имеет, параметры, по которым осуществляется допуск, описаны в правилах.
6. В общеполигонных правилах шестым пунктом: "6. Запрещено находиться на полигоне без специальных защитных очков."
7. Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Могу сказать следующее... Нельзя отнести готовящуюся игру к "по мотивам произведений Стругацких" или "по игровой вселенной Сталкера". Ни одна из вышеперечисленных мотиваций не в состоянии полностью отразить идею игры. Скорее всего это свой мир. Но почему указан именно "Пикник на обочине"... Игроки однозначно будут проводить аналогию с ним, да и идея родилась именно после прочтения этой замечательной книги, поэтому я не стал вводить игрока в заблуждение и просто признал откуда взял основу. Но спешу огорчить любителей именно игровой вселенной. Группировок и прочих ее "прелестей" на "Параллели сознания" вы не увидите.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
coba Смотрю за тобой

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, за оперативный ответ.
продолжим:
| Воллмонд писал(а): |
3. У каждого игрока всего 1 хит. После попадания игрок считается раненым.
|
т.е. после попадания первого шара, человек считается раненным и последующие попадания по нему не приченяют ему ущерба.
если да, то как в таком случае убить человека?
| Воллмонд писал(а): |
6. В общеполигонных правилах шестым пунктом: "6. Запрещено находиться на полигоне без специальных защитных очков."
|
что вы имеете введу под термином "специальных защитных очков"
это они?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, после первого попадания игрок считается раненым. Единственное, что он может сделать в таком состоянии - пытаться отползать или вылечиться при наличии аптечки. Убить можно подойдя к игроку и на расстоянии не более 3ех шагов сказать "Добиваю!".
"Специальные защитные очки" - очки, способные выдержать в упор выстрел из вышеописанного оружия с дульной энергией не более 3ех джоулей и скоростью шара на выходе из ствола не более 160ти м/c
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дварф

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У тебя ещё нет базовика но уже есть сайт проэкта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт для обсуждения, и, в частности, редактирования базовика. Для иных целей он и не создавался бы.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дварф

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясненько...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, Волмонд а может не стоило так торопиться?
"У тебя ещё нет базовика но уже есть сайт проэкта?"
Дварф, а тебе ничего это не напоминает?
_________________ Остановка-шаг назад в развитии. Самосовершенствуйтесь друзья мои.
Если чем не нравлюсь - вон дверь, вон на %уй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не напоминает. В отличае от человека, на которого вы намекаете, игра уже проработана. А базовик до игры будет готов. Другое дело - если сроки будут заняты, тогда уже никакой базовик не поможет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
К тому же, игра такого типа, что правила понадобятся лишь на основные взаимодействия. Особенности мира и прочее в них описано не будет.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Воллмонд писал(а): | | Ничего не напоминает. В отличае от человека, на которого вы намекаете, игра уже проработана. . |
Не бери в голову, я о другом
_________________ Остановка-шаг назад в развитии. Самосовершенствуйтесь друзья мои.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что ж, с позволения мастера, займусь любимым делом - покидаюсь простынями :
1)На сколько по времени планируется игра?
2)Я правильно понял, что имитация холодного оружия из дюрали, текстолита и даже дерева на игру не допускается?
3)Почему ранение считается даже при попадании в снаряжение?
4)Оглушение и кулуарка в игре присутствуют?
5)Мастер упомянул в правилах о баре, можно ли узнать подробнее?
6)«К тому же, игра такого типа, что правила понадобятся лишь на основные взаимодействия. Особенности мира и прочее в них описано не будет».
То есть как не будет описано?! А как тогда определиться с выбором персонажа и тем, что ты будешь делать на полигоне, не зная мира? Я лично теряюсь (хотя может я один такой)
7)А во что мы собственно будем играть – в торговлю, в выживание, в командную работу?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дварф

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А во что мы собственно будем играть – в торговлю, в выживание, в командную работу?"
Украл вопрос)))
Воллмонд, а всё же игра будет БОЛЬШЕ ориентирована на мир Стругацких или С.Т.А.Л.К.Е.Р.А?
И помоему ты так и не сказал в чём же "идея" игры.
Последний раз редактировалось: Дварф (Чт Мар 11, 2010 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. На сутки.
2. Да, ты правильно понял. Возможен допуск имитации холодного оружия из дерева, но по предварительной договоренности с Мастером.
3. Ну... Можно обвешаться снаряжением от ушей до пяток и сказать, что я неуязвим потому что попадание в снаряжение не засчитывается. А если брать не моделирование, а реальные аналоги - не будет же АК спрашивать, сможет он пробить тряпичный рюкзак или нет.
4. Оглушение присутствует и в последствии это будет прописано в правилах. Кулуарка - нет, ибо зачем кулуарка на однохитовой игре?
5. Да, будет бар. Выкладывай тут конкретные вопросы, что тебя интересует о баре.
6. Хм... Да, ты прав. Опять же, основа будет прописана в базовике, но не более.
7. Торговли как таковой не будет, если будет вообще. Я в нее играть не умею. В выживание играть не получится из-за принципов игры. Это будет психодел. Ну и не обойдется без командной работы, как ты выразился.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дварф. БОЛЬШЕ - на мир Стругацких, ибо С.Т.А.Л.К.Е.Р., по моему лично мнению, не способен отразить всех, как я уже выразился, "прелестей", которые хочу показать я и более чем изумительно показывают братья Стругацкие.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дварф

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Воллмонд а что ты подразумеваешь под играми в психодел? Я читал о проведении таких на западе, но там ешё психолог прилогался к МГ, ибо там действительно "работали с мозгом" игрока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что такое психодел вообще..? Само понятие заключает в себе в первую очередь изменение привычного мышления и восприятия, чего я и хочу добиться. Нет, не до такой, конечно, степени, психолог никому не понадобится. Проработка степени нагрузки зависит от каждого игрока и роли индивидуально, именно по этой причине мне бы не хотелось видеть на игре людей, которые предварительно не заявлялись.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дварф

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А спрашивать справочки о психическом здоровии ты намерен?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я психолог по образованию
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дварф

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь " о психическом"?
"а я психолог по образованию"
Насколько я помню, у тебя ещё среднее не закончено. Может я ошибаюсь. Но всё-таки шутить со здоровьем людей по меньшей мере некрасиво.
"Нет, не до такой, конечно, степени, психолог никому не понадобится"
Кажется, я при личной встрече упоминал что нужно исходить из худшего варианта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты прав, я пытался пошутить. но, как всегда, безуспешно.
Я повторяюсь - не настолько тяжелый это психодел, чтобы кому-то понадобился психолог. При чем элементов ужастиков не будет, если ты об этом (крови, кишек и т.д.).
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maria

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за офф. Диплом в студию и справку с места работы по образованию. Есть преценденты не доверять психологам по образованию в ролевой среде.
_________________ "Между капризом и «вечной любовью» разница только та, что каприз длится несколько дольше."
Оскар Уайльд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и опять же, Дварф, те, кто боится или сомневаются - не играют. А я не некоторые товарищи, что бы РЕАЛЬНО нагнетать обстановку до такой степени, чтобы игрок действительно испугался, попал в стрессовую ситуацию или тем более получил психологическую травму.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Воллмонд

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария, читай предыдущий пост.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
coba Смотрю за тобой

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа и дамы:
полагаю моральную сторону игры, а также образование заявителя игры
необходимо обсуждать в какой-нибудь другой теме либо ва личке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бурчик

Зарегистрирован: 01.12.2006 Сообщения: 1154 Откуда: г.Владивосток.Возглавляю мифологическую команду.
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воллмонд, быть может все же не стоит пытаться продать кота в мешке?.. Не выдав скромной, но вводной, ждать заявок, это...Это несколько несерьезно на мой взгляд.
И,.. Замени слово психодел термином "изменение мировосприятия" и все пойдет как то получше..
_________________ Маленький и кашляю.
----------------
Готовлюсь к анонсам и каверзам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maria

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Воллмонд писал(а): | Да, ты прав, я пытался пошутить. но, как всегда, безуспешно.
. |
Так может и не надо пытаться?
_________________ "Между капризом и «вечной любовью» разница только та, что каприз длится несколько дольше."
Оскар Уайльд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narvi
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maria, согласитесь, что не в Вашей компетенции решать, стоит или не стоит кому-то шутить. Будьте ближе к теме или находите более точные выражения.
Воллмонд, шутка была реально неудачная, ибо сильно смахивала на ответ по существу. Когда Вы пишете пост, выражение Вашего лица видно не всем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|